正规赌篮球软件

正规赌篮球软件:武汉理工大学副校长王世杰一行到我校正规赌篮球软件考察交流

发布者:朱丹 发布时间:2021-05-28 浏览次数:10

 527日上午,武汉理工大学副校长王世杰、武汉理工大学材料科学与工程学院王涛教授到我校正规赌篮球软件考察交流,双方就人才培养、科学研究、社会服务及师资队伍建设等工作展开交流。学院党政领导、办公室及教科办相关人员出席了本次交流会。

正规赌篮球软件项生昌院长首先对王世杰副校长一行的来访表示热烈的欢迎,并介绍了我院在人才培养、师资队伍建设、专业建设等方面的经验和成效。他表示,我院与武汉理工大学材料科学与工程学院在学院建设各方面长期保持密切往来,友好关系源远流长,希望双方在交流中相互学习、共同提高。

武汉理工大学材料科学与工程学院王涛教授重点介绍了材料科学与工程国际化示范学院的建设情况。王世杰副校长对正规赌篮球软件取得的各项成绩给予了充分的肯定,他表示,在“碳中和、碳达峰”和“科技自主”的国家战略背景下,我们应抓住发展机遇,聚焦人才培养,做好学科建设,服务社会发展。


友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 正规赌篮球软件 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

正规赌篮球软件-手机买球app官网