正规赌篮球软件

正规赌篮球软件:正规赌篮球软件举办“五四传承,化院强声”演讲比赛

发布者:郑瑜辉 发布时间:2021-05-22 浏览次数:10

为丰富学生课余生活,彰显青春风貌,锻炼演讲与表达能力,2021年5月22日下午,正规赌篮球软件“五四传承,化院强声”演讲比赛在笃行1-111教室举办。本次比赛邀请校电台主任刘潇凯、校电台播音中心成员张思旺、演讲与辩论小组组长李娜和2019级年级主席林培尧担任评委。

当比赛拉开帷幕,参与本次比赛的同学按抽签顺序依次上台演讲,围绕理想、青春、奋斗的主旋律,展现自己的独到见解。参赛同学们表示,理想信念是人们前进道路上的指向标,身为新时代的新青年,化材学子们也应勇担历史使命,展望美好未来,以青春之奋斗书写建设大好河山的华章。待参赛选手全部展示完毕,四位评委秉持公平公正的态度,从内容、形象、口才以及时限四个方面对选手们进行打分,并评选出本次竞赛的奖项。其中,李靓雯、陈妍、谢霞和刘童四位同学获得三等奖,陈卓嵘和叶东旭两位同学获得二等奖,汪凌婕同学荣获一等奖。四位评委为获奖同学颁发奖状奖品后,本次演讲比赛圆满结束。

通过本次演讲比赛,参赛选手及观众都展示了自己对青年一代的新思考与认识,以化院强声扬五四传承,势将“五四精神”贯彻于生活的方方面面,争做新一代有为青年。











友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 正规赌篮球软件 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

正规赌篮球软件-手机买球app官网