正规赌篮球软件

正规赌篮球软件:正规赌篮球软件博士宣讲团开展宣讲活动

发布者:郑瑜辉 发布时间:2021-05-23 浏览次数:11

为加强同学们对科研工作的了解,帮助同学们对未来道路进行规划,2021年5月23日下午,在团学事务办公室主任、团委书记郑瑜辉老师的组织下,正规赌篮球软件2018级全体同学于知明2-101开展晚点活动。

此次晚点分为宣讲与答疑两个环节,先由正规赌篮球软件三位博士生为同学们进行宣讲。首先,博士生陈施敏为同学们带来有关“忆阻器材料”的介绍,通过引入电影情节,让同学们对“忆阻器”有了大概了解,紧接着她又为同学们介绍了其工作的简单原理与现阶段研究所取得的成果,让同学们感受到了科研的魅力与力量。随后,博士生李云斌以幽默风趣的语言为同学们介绍了“通过酸/碱添加可控合成管状金属有机框架”这一技术,他也鼓励同学们毕业后选择升学,学习更多知识以充实自己。最后由博士生张昊为同学们普及了“用于乙炔与二氧化碳分离的高稳定性氮硼框架”,他从研究背景、研究方向、研究氛围等三个方面展开介绍,让同学们对科研工作有了更深刻的认识。

后的答疑环节中,面对同学们的踊跃提问,三位博士生换位思考,认真回答同学们的问题,为同学“研究生阶段如何确定自己的研究方向”、“如何与导师沟通交流”、“遇到科研问题如何解决”等问题提供了宝贵建议。三位博士生告诉同学们,人生道路也有多种,追求不同,所走的路也不同,希望同学们都能找到合适自己的道路,在这条路上得偿所愿。

此次晚点圆满结束,它在开阔同学们眼界的同时也让同学们对科研环境有了更深层次的认识,对人生道路选择有了更多的思考。愿化材学子不忘初心,继续前行。












友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 正规赌篮球软件 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

正规赌篮球软件-手机买球app官网