正规赌篮球软件

正规赌篮球软件:正规赌篮球软件开展入党积极分子党课培训活动

发布者:郑瑜辉 发布时间:2021-05-09 浏览次数:32

为更好帮助入党积极分子们感悟习近平总书记关于青年工作的重要思想,2021年5月9日,正规赌篮球软件辅导员林小燕老师于知明2201开展“习近平与书”主题讲座,学院各年级入党积极分子参与其中。

讲座伊始,林老师先向各位入党积极分子分享了几个关于习近平总书记与书的故事。从小时候与书结缘再到三十里借书、三十里还书,我们可以看到习近平总书记对于阅读的热爱。“读书可以让人保持思想活力,让人得到智慧启发,让人滋养浩然之气”。接着,林老师向积极分子们介绍几本关于习近平总书记的书。第一本就是《习近平与大学生朋友们》,记录习近平总书记与大学生交往交流交心的故事,通过林老师的讲述,入党积极分子们充分感受到习近平总书记对青年学生成长发展的关怀。《习近平的七年知青岁月中》一书则再现了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程。林老师强调,积极分子们应自觉把习近平总书记作为学习的榜样和人生的导师,做有时代担当的青年。

本次党课学习顺利落下帷幕。希望各位入党积极分子们不要辜负习总书记重托,勇敢担负起历史使命,在践行中国梦的生动实践中书写当代青年最美的人生华章。












友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 正规赌篮球软件 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

正规赌篮球软件-手机买球app官网