正规赌篮球软件

正规赌篮球软件:正规赌篮球软件开展“从百年党史中汲取不懈奋斗的磅礴伟力”主题党课

发布者:郑瑜辉 发布时间:2021-05-09 浏览次数:32

20215月9日下午,为提高入党积极分子们的积极性,让积极分子们对党史有更深入的认识,正规赌篮球软件组织开展以“从百年党史中汲取不懈奋斗的磅礴伟力”为主题的党课。本次党课由辅导员李天丽老师主讲,通过对中国百年来的发展成果展示以及中国共产党建党历程的介绍,鼓励积极分子们不懈奋斗,争做时代栋梁。

在本次党课中,李天丽老师通过播放觉醒年代、我是谁纪录片等视频素材,让积极分子们对党的事业有了更深的了解,明白和平年代的来之不易。同时,李老师从“高屋建瓴”、“红色宝藏”、“理论阐释”三大主题向积极分子们介绍当时学习教育的关键问题、主要脉络等,以理论和实际相结合的方式告诉积极分子们中国共产党为什么“能”。在本次党课活动中,积极分子们深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,受益匪浅。

作为本次培训活动的最后一课,李天丽老师的讲解深入人心,为本次培训活动画下了圆满的句号,希望积极分子们能将知识熟记于心,将理论化作实践,为中国共产党的伟大事业贡献出一份力量。












友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 正规赌篮球软件 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

正规赌篮球软件-手机买球app官网