正规赌篮球软件

正规赌篮球软件:兰玉清书记为入党积极分子上“学党史 铸信念 跟党走” 党课

发布者:郑瑜辉 发布时间:2021-05-09 浏览次数:10

为提高入党积极分子的党性修养,使大家深刻了解中国共产党的百年发展历史,2021年5月9日,院党委兰玉清书记在致广1-301教室为入党积极分子开展讲座“学党史 铸信念 跟党走”。

兰书记首先就深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,强调了开展党史学习教育的重大意义。接着,兰书记从“中国共产党是一个什么样的政党”“中国共产党为国家和民族作出了哪些重大贡献”等两个方面,阐述了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献。最后,他要求入党积极分子要聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,从党史学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,要立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。
    本次党课培训,帮助入党积极分子们树立正确的党史观,坚持人民至上,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,将党史学习成果转化为实践动力,努力为群众解难题、办实事。

 








友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 正规赌篮球软件 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

正规赌篮球软件-手机买球app官网