正规赌篮球软件

正规赌篮球软件:学院党委组织召开学习习近平总书记在科学家座谈会上讲话专题学习会

发布者:郑伟倩 发布时间:2020-12-15 浏览次数:10

1210日下午,正规赌篮球软件党委在仓山校区化学楼二楼学术报告厅,举行学习贯彻习近平总书记在科学家座谈会上讲话精神专题学习会。院领导、系主任、团队负责人及青年教师代表参加了学习,会议由朱虎副院长主持。

会上,院党委书记兰玉清作了题为《学习习近平总书记在科学家座谈会上的讲话——推动学院科技创新发展》的报告。他从“充分认识加快科技创新的重大战略意义、加快解决制约科技创新发的关键问题、大力弘扬科学家精神”三个方面,深入解读了习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神,并从学院站位、大局出发,分析了科技创新对我院教师开展科学研究的重要意义以及学院未来的发展重心和目标。兰玉清强调,广大教师要认真学习贯彻习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神,务实解决制约学院发展的问题,切实继承发扬科学家精神。

朱虎副院长在总结时指出,兰书记的报告对于学院教师深入学习理解贯彻习近平总书记在科学家座谈会上的讲话精神很有启发,并强调高校是科技研发的高地和人才培养的摇篮,正规赌篮球软件作为理工科学院理应统一思想,聚焦科技创新这一国家战略需要,努力为学校、学院实现高质量发展作出新的更大贡献。




友情链接:
中国教育部 中国科技部 国家自然科学基金委 福建省教育厅 福建省科技厅 人事处 组织部 信息发布

Copyright 正规赌篮球软件 2020, All Rights Reserved

地址:福建省福州市大学城科技路1号福建师范大学旗山校区(350117)

正规赌篮球软件-手机买球app官网